盛煌官网苹果粉丝将近20年前的iMac G4改装成M1 Mac电脑

2021-10-25 12:51

盛煌在线注册


盛煌官网(www.wuzheng.org)

  据 9to5 Mac 报道,为了向史蒂夫・乔布斯致敬,iOS 开发者 Colby Sheets 将一台近 20 年的 iMac G4 电脑改造成了一台 M1 Mac 设备。

  Colby Sheets 在 10 月 5 日发布了他的 M1 iMac G4 的视频,这一天人们纪念苹果创始人史蒂夫-乔布斯逝世 10 周年。Sheets 表示:

  “为了纪念史蒂夫・乔布斯的一生和他对许多人的激励,我想展示我一直在做的一个激情项目,我认为史蒂夫会为此感到骄傲。一些在 20 年前不可能实现的东西,但现在已经实现了。

  你好,装有 M1 芯片的 iMac G4。”

  在一个论坛帖子中,Sheets 解释了他是如何做到的,这要归功于苹果 M1 芯片。

  “我从小就想买 iMac G4,我知道有几个人用它做了一些黑客机,但我不想要,我想要一个真正的 Mac。我一直想把 Mac mini 的内部结构放在里面,但由于一些原因(尺寸、热量/气流),此前用英特尔芯片是行不通的。现在有了 M1 芯片,它的散热效果很好,我想我应该再试一下!”Sheets 说。

  Sheets 说,虽然他不是工程师,但在升级其设备的过程中,他向一些人寻求帮助。YouTube 博主 Pendleton115 的网站在 2019 年发布了一个相关视频,介绍如何将 iMac G4 变成一个外部显示器。

  在其推文中,Sheets 解释说,他把 M1 Mac 的材料拼凑在一起,创造了这个拥有 8GB 内存和 M1 处理器的 iMac G4。他还说,虽然可以更换原来的显示器,但其认为最好还是保持原样,因为它运行“没有任何问题”。

  IT之家获悉,初代 iMac G4 于 2002 年 1 月正式发布,配备 PowerPC 芯片,最高拥有 256MB SDRAM,以及最高 80GB 的存储空间。其昵称为 iLamp,因为它与皮克斯的 lamp 灯很相似。尽管它在两年后就停产了,但它是最有代表性的 Mac 设计之一。

盛煌测速登陆

盛煌线路下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

盛煌平台代理

强劲的就业市场和经济成长前景改善,加上有迹象表明通胀率在缓升,可能促使联储在今年6月加息。去年12月联储近10年来首次加息。盛煌平台在线册在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

盛煌娱乐代理

值得一提的是,该区还将探索建立外国人服务管理体系和工作平台。在外国人散居规模100人以上的街道,建立外国人服务管理工作站,街派出所成立外管专业队,同时组建越秀区外国人服务管理办公室,形成涉外管理工作跨部门业务协同、信息共建共享等工作机制。盛煌平台代理2月27日,中央第三巡视组对辽宁省开展巡视“回头看”工作动员会召开。中央第三巡视组长叶青纯指出,开展“回头看”,将加强对政治纪律和政治规矩执行情况的监督检查,对没有发现的问题“再发现”,对尚未深入了解的问题“再了解”,确保问题见底。