盛煌登陆为讨女友欢心伪造银行存单 男子获刑三年

2021-10-26 01:50

盛煌代理注册


盛煌登陆(www.wuzheng.org)

  来源:中国法院网

  中国法院网讯(章龑)为维系与女友的关系,一男子竟伪造50万元存单,岂料女友拿着存单准备办理业务时被识破。近日,江西省奉新县人民法院以伪造金融票证罪,判处被告人邓某某有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币三万元。

  2017年7月17日左右,被告人邓某某为维系与韩某某的男女朋友关系,通过拨打街道墙面上办证的电话号码,找人以自己2017年在奉新县的一张500元存单为蓝本伪造了一张户名为刘小芳、面额50万元、存期20年,起息日为2000年7月19日的农业银行存单。收到伪造的银行存单后,邓某某在其住所将该存单送给韩某某,嘱咐韩某某将存单保管好,存单里的钱到期才能取出。2020年7月16日即该存单到期的前三天,韩某某想咨询存单内的钱是否还在,便在朋友的陪同下前往奉新县农业银行咨询。银行工作人员经查询发现该存单是伪造票证遂报案。邓某某接到公安民警电话后主动投案,到案后如实供述了自己的罪行并自愿认罪认罚。

  法院经审理认为,被告人邓某某伪造银行存单,面额人民币五十万元,其行为构成伪造金融票证罪。邓某某经办案民警电话通知后及时到案,接受讯问时如实供述自己的罪行,是自首,依法可以减轻处罚。综合本案证据及被告人认罪悔罪态度,遂依法作出上述判决。

盛煌平台官网

盛煌游戏总代供应过剩可能持续到明年事实上,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归低迷。国际原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶,为1998年以来最高水平。2015年,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将导致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。

盛煌娱乐总代

【报告】要加快推进财税体制改革。加快财政体制与税制改革,出台中央与地方事权和支出责任划分改革的指导意见,适度加强中央事权和支出责任,将一些适宜地方政府负责的事务交给地方,减少中央和地方职责交叉、共同管理的事项。盛煌游戏官网预计8月18日24时(下周二),国内汽柴油零售价跌幅在200元/吨,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.15元和0.17元。此次零售价格下调之后,北上广等已经实施国Ⅴ标准的地区92#汽油零售价格也见“5”字头。

盛煌平台总代

从地球飞向火星需要几个月,叶培建说,他们希望在中国共产党建立一百周年时成功。盛煌总代去年12月不利经济数据引发投资者对衰退的担心,加上中国经济增长放缓,导致2016年一开年全球股市即遭受重击,金融市场的状况进一步紧缩。目前金融市场已基本不下注美联储在3月15-16日的政策会议上将加息,市场价格显示,联储在今年余下时间内加息的概率依然不大。