“小模型大世界”-2017IFMAR世界车辆模型锦标赛不见不散

日期:2020-11-30 12:14:59


2017IFMAR世界车辆模型锦标赛将于今年11月11日至19日在厦门轻工集团旗下的三圈模型科技体验基地的世界级车辆模型赛场举行。


本次锦标赛是首次由世界车辆模型运动联合会、国家体育总局航管中心、中国车辆模型运动协会联合举办。该赛事每两年举办一届,分别由欧洲、美洲、亚洲、澳洲轮流申办,也是世界最高等级车模赛事,堪称车模界"奥运会"。





本次大赛预计吸引国内外数十万人次的车模运动爱好者、游客、观众,数百万计青少年家庭的关注,将有来自世界各大洲近40个国家和地区代表队约400名顶级选手参赛,其中不乏历届世界冠军、洲际冠军、全国冠军等。




轻工杯"2017IFMAR世界车辆模型锦标赛摄影大赛征稿

一、大赛背景  

2017IFMAR世界车辆模型锦标赛将于今年11月11日至19日在厦门轻工集团旗下的三圈模型科技体验基地的世界级车辆模型赛场举行。
   
本次锦标赛是首次由世界车辆模型运动联合会、国家体育总局航管中心、中国车辆模型运动协会联合举办。该赛事每两年举办一届,分别由欧洲、美洲、亚洲、澳洲轮流申办,也是世界最高等级车模赛事,堪称车模界"奥运会"。本次大赛预计吸引国际、国内数十万人次的车辆模型运动爱好者、游客、观众,数百万计青少年家庭的关注,将有来自世界各大洲近40个国家和地区代表队约400名顶级选手参赛,其中不乏历届世界冠军、洲际冠军、全国冠军等。

二、组织单位

主办单位:

厦门轻工集团

协办单位:

福建省旅游摄影协会

厦门三圈电池有限公司

三、征稿内容

围绕"小模型大世界"2017 IFMAR世界车辆模型锦标赛为主题,内容包括赛事相关的推广、行程、花絮、选手、比赛情况的摄影作品

四、截稿时间

2017年11月30日

五、活动组织及引导拍摄

摄影大赛期间将由专业指导老师带队,组织多次采风和比赛现场指导,同时组委会将建立"轻工杯"微信报名平台,凡报名参加拍摄投稿者均有一份纪念品相送,名额限定100人。报名参赛者首先具备200焦距以上的镜头,其次比赛拍摄次数不少于3次以上。

六、大赛征稿要求::

1、参赛类别:

图片摄影类(单反、手机、航拍仪等);图文类(美篇、微博、今日头条等);

①、图片摄影类:

每人限投30幅(组)作品、组照不得超过5张;图片格式为JPG,图片像素不小于1200万,文件不小于1M;谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(作品只可做亮度、对比度、色温、色彩饱和度的适当微调,不得做合成、添加、大幅度改变色彩处理),禁止添加水印或者边框;参赛者投稿时必须附有图文类作品,图文类作品推广阅读量不少于一千。

②、图文类:

指美篇、微博、今日头条等;要求图文并茂,图片不少于10幅;每篇文字表述不少于100字并且必须含有关联词-"2017IFMA世界车辆模型锦标赛"、"厦门轻工集团"、"三圈电池";参评作品推广阅读量不少于一万。

2、投稿作品要求:

须是原创作品,具有独立的知识产权;大赛投稿者应保证其为所投送作品的作者本人,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益;投稿者应承担由其稿件和投稿行为所引发的一切责任。所有参赛作品,主办单位有权用于展览、出版物、媒体网络宣传等,不再支付稿酬;参赛者自愿投稿,视同同意以上条款,解释权归主办方;凡投稿者,均视为同意并自愿遵守本征稿启事之全部规定;凡不符合要求的作品,一经发现将取消一切资格。

3、投稿需求:

注明作品标题、填写作者真实姓名、身份证号、电话号码、通迅地址、邮箱。凡因提交的个人信息不全面而影响联络者,视为自动放弃参评资格。

4、投稿邮箱:1298332657@qq.com

图片摄影类:以压缩文件投稿,作品入围后将统一调取作品大图(JPEG文件不低于2MB),请投稿者在接到通知后2天内提供,逾期未提供者将视为放弃资格。

图文类(美篇、微博、今日头条等);将最大阅读量截图投至邮箱并将链接发至比赛微信群。

七、奖项设置(税前)

1、图片摄影类

一等奖:一名,奖金1万元人民币

二等奖:二名,奖金各5千元人民币

三等奖:三名,奖金各3千元人民币

鼓励奖:九十名,奖金各200元人民币

2、图文类(美篇、微博、今日头条等)人气奖(取阅读量前五名)

第1名:奖金 5千元 人民币

第2名:奖金4千元 人民币

第3名:奖金3千元 人民币

第4名:奖金2千元 人民币

第5名:奖金1千元 人民币

八、摄影大赛组委会人员名单

李世雄:中国摄影家协会教育委员会委员、福建省城市摄影协会主席,厦门市摄影家协会常务副主席

江碧峰:福建省旅游摄影协会主席

陈伟凯:中国摄影家协会会员,福建省旅游摄影协会常务副主席

赵建军:中国摄影家协会会员,福建省旅游摄影协会副主席

张 晋:中国摄影家协会会员,福建省旅游摄影协会副主席兼手机摄影专业委员会主任

厦门"轻工杯"全省摄影大赛组委会 

上一页
1 2
下一页
文章来自: http://www.wuzheng.org/luyouzixun/7895.html
相关推荐 Related