斩获创新科技奖 移客通将强势捍卫用户隐私

日期:2020-01-01 00:22:15
摘要: “2017全球未来科技大会”(2017gftc.iimedia.cn)由全球移动互联网CEO峰会升级而来,已成功举办五届并引起业界极大反响。本届大会以“发现·下一个十年

“2017全球未来科技大会”(2017gftc.iimedia.cn)由全球移动互联网CEO峰会升级而来,已成功举办五届并引起业界极大反响。本届大会以“发现·下一个十年”为主题,围绕科技创新、业界前沿与未来科技的发展方向等话题进行了深入探讨。权威颁发的卓越成就奖项评选由全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research)主办,同时邀请到了50余家行业协会、投资机构及行业专家与覆盖全球的海量网民参与评选,是当前业内最为知名的奖项之一。而能够摘得“年度最佳创新科技奖”,不仅是对中国联通移客通产品的认可,更是对移客通技术实力的肯定。

根据调查显示,超过81%的用户在接收各项服务特别是O2O服务时,不愿提供自己的真实手机号码。随着中国公民对于个人隐私这一认知的逐渐加强,这种趋势还在不断增强。

面对各方困扰,由中国联通官方研发的“移客通企业全媒体交互平台”为与会者提供了直接有效的解决方案。移客通是由中国联通官方研发,通过云计算构架,整合运营商优质IDC、语音及数据资源;实现电话,移动IM,APP应用等全媒体接入,人工智能交互的专业客户联络中心平台。

在会上,移客通的产品研发人员详细讲解了移客通产品的功能及其对应的应用场景。

移客通的核心功能在于:可以为系统内的用户申请一个云端的真实手机号码实现一机多号的基本功能,云端的手机号码同样具备电话拨打及接听,短信接收和推送等基本能力。同时,企业可以通过后台对码号实现实时管理(开通,关闭,续费,录音等功能),并可以通过API接口将移客通能力整合至自己的APP应用上。

移客通拥有运营商级别的专业团队,能够应对各种个性需求和突发事件,整合中国联通集客强大资源,提供多类型,多方向的全天候服务。

移客通是中国联通的战略化通信产品,不同于虚拟运营商,所有虚拟码号均为真实号码,同时依托中国联通的强大实力,已经完成了针对全国放号(除香港澳门,台湾)的能力,能够第一时间完成全国范围内的号源调动。

移客通的虚拟码号机制,使得普通用户的码号具有更高的安全性,大大降低了因码号泄露造成的通信风险。一方面提升企业的服务质量,一方面从根本上解决移动通信过程中个人隐私的泄露。移客通产品是在运营商标准通信产品的基础上,附加企业需要的管理功能,是一次基础通信能力向定制通信能力转化的有益摸索,为运营商进一步拓展业务,特别是基础业务的市场提供了良好的运营思路和方向。

上一页
1 2
下一页
文章来自: http://www.wuzheng.org/luyouzixun/731.html
相关推荐 Related