“壮丽70年·奋斗新时代”暨“中国砚都·七星肇庆”全国摄影大赛将在肇庆隆重举行

日期:2020-01-09 10:15:41

本报讯(记者 )在全国上下庆祝新中国成立70周年,全力推动文化大繁荣大发展的大好形势下,由广东肇庆市旅游发展委员会、中国艺术摄影家协会主办,肇庆市文化广电旅游体育局、肇庆市摄影家协会、中国摄影网、中国艺术摄影网承办的“壮丽70年·奋斗新时代”--全国摄影家走进肇庆摄影采风暨“中国砚都·七星肇庆”全国摄影大赛系列活动”将于2019年10月11日至17日在广东肇庆隆重举行。全国31个省、自治区、直辖市以及澳大利亚、新加坡、香港、台湾、澳门等国家和地区的300余名摄影家将齐聚肇庆开展摄影采风创作,参加摄影活动,共同感受摄影人的盛典节日。

Jack 摄

全国摄影家走进肇庆摄影采风活动,是在庆祝新中国成立70周年之际,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,深情讴歌新时代成果的一次集中展示和具体体现。也是国内外摄影家相聚交流、创作采风的摄影品牌公益活动。






上一页
1 2
下一页
文章来自: http://www.wuzheng.org/luyouzixun/1869.html
相关推荐 Related