2019中国·徐州(户部山)汉服嘉年华颁奖典礼圆满落幕

日期:2020-01-08 08:02:39

10月20日“彭城风采”书画展、古风摄影展于状元街正式展出,本次参与展览的书画及摄影作品,大部分来自于徐州书画家协会以及摄影协会,19日由百名书画家及青年书画爱好者共同创作的百米长卷也一同参与展出,诸多户部山书画商户、徐州书画爱好者以及影楼特地来到现场参观学习,此次展览作品形式多样、内容丰富、主题鲜明、格调高雅,秉持展现徐州风光及深厚历史的宗旨,从艺术角度再现徐州风采,受到社会各界的广泛关注及好评。



为时两天的国潮汉服-2019中国·徐州(户部山)汉服嘉年华在上灯仪式后落下帷幕,作为2019中国(徐州)汉文化旅游节的重要组成部分,汉服嘉年华不仅仅是一场汉服盛宴,一次汉文化的重现,更是一次汉文化的交流与传承。两汉文化看徐州,旨在将徐州打造为中国汉服全产业链核心区域,吸引汉文化研究机构,优质汉文化相关企业及社团来到徐州扎根徐州,也让本地百姓有一个身边休闲娱乐的好去处,带动徐州旅游及经济整体繁荣,为淮海经济区乃至全国的汉文化爱好者在徐州打造汉文化盛宴。






上一页
1 2
下一页
文章来自: http://www.wuzheng.org/baike/1717.html
相关推荐 Related