颠覆一切想象#全新RAV4荣放正式上市#

日期:2020-01-08 05:36:12


10月25日,一汽丰田全新RAV4荣放以颠覆者之姿在西双版纳正式上市。新车提供燃油版和双擎版两种动力,共8款车型,燃油版售价区间为17.48万元至 22.58万元。双擎版22.48万元至25.88万元。



彰显颠覆姿态,再攀行业新高峰

鉴所未见,走进“颠覆者”的世界。颠覆传统的实力不仅体现在全新RAV4荣放压倒同级的产品优势上,本次发布会“颠覆者”为主题,从感官震撼,到内容思考,让参与者充分感受颠覆的魅力。精妙绝伦的视觉演绎,诠释Robust“强悍”本色,描绘Accurate“精准”特性,高科技手段打造全景颠覆空间,为到场嘉宾带来沉浸式体验,感受前所未有的强者气势,亲历颠覆盛宴!


全新RAV4荣放肩负着家族荣耀,以更高品质再攀行业高峰。此次,全新RAV4荣放上市,对一汽丰田的未来发展有着重大的意义,强化产品阵营整体实力,让更多用户感受到B级车的品质与魅力。2019年是一汽丰田的产品大年,作为今年“春、夏、秋、冬”四重奏的收官之作,全新RAV4荣放继亚洲龙、威尔法双擎、第12代卡罗拉之后强势接棒,一汽丰田基于TNGA架构打造的系列产品也逐步完善。未来,围绕“致真 至极”的品牌口号,一汽丰田将有更丰富、更高品质的产品导入市场,全新RAV4荣放也必将以颠覆之姿,继续开疆拓土,为消费者带去更多的惊喜,开启荣耀新篇章!







上一页
1 2
下一页
文章来自: http://www.wuzheng.org/baike/1703.html
相关推荐 Related